杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 第一时间汇报1 [打印本页]

作者: Pink刮骨刀    时间: 前天 08:32
标题: 第一时间汇报1
[VIPtou]viptou[/VIPtou]刚刚结束了一整晚长达7个小时的剧烈运动,这会儿躺在床上,一整晚的教学虽然特别累,就是睡不着,总是感觉差点什么,原来没有及时分享,真的分享欲满满,第一时间就迫不及待地向各位哥哥分享。第一次采用女下男上传教士姿势中出内射,两腿时而锁在弟弟的腰上和腿上,胳膊搂住弟弟脖子和后背,第一次从进入到结束,总共大概一分多钟吧,主要是进入用的时间久,用了20多秒才全都插进我的小穴里面,直接顶到子宫口,下意识的没忍住叫了出来,和弟弟接吻了一下,就开始指导弟弟一点点动,又用了10多秒,最后弟弟说有射的感觉,就没让弟弟忍,直接配合弟弟让他用自己最快的速度大力的操我,让他真的忍不住了就猛的全插进来同时吻我,就不要拔出来了,大概抽插了10多秒吧,当弟弟猛的全插进来同时吻我时候,我两腿仅仅锁在弟弟的腰上两脚相扣,一手搂紧弟弟的后背,一手搂着弟弟的肩膀,小穴加紧紧紧吸夹箍住弟弟的如意金箍棒,只感觉里面一股股热流冲击进入小穴最深处,这个姿势保持了两分钟,中间我腿累了,松开了两脚的锁扣,改为勾在弟弟的腿上,弟弟的意识也逐渐清醒过来,射的过程他短暂失神了,我开始一般抚摸弟弟的肩膀后背后腰屁股,一边轻吻,逐渐改为两人接吻,最后深吻,这个过程能中感觉弟弟的棒子逐渐复苏,弟弟又想继续,被我制止了,让弟弟拔出来,半跪在我头傍边,一点点把棒子上的爱液甜食干净,又把整个龟头含进嘴子,两手交替从阴茎根部往龟头方向撸把里面的的精液全都吸食出来,张嘴展示给弟弟看,猛地一下伴随着吞咽声全都呑干净,弟弟也被我的操作震惊了,接着让弟弟把我抱到茶几上,把杯子倒入一点葡萄酒,我拿到小穴口,让弟弟接住,我下面用力,浓稠的精液从小穴口流出,滴落在杯子里面,最后用手把小穴口的弄干净,都送到嘴里甜食干净了,杯子里面的混合着葡萄酒被我一口口的慢慢饮用。太困了,先说这些吧,最后重点说下这个弟弟绝对是处男,肯定不是装的,一整夜中间有休息,但是没睡觉,弟弟已经成功的从处男升格为男人。

作者: tb1238    时间: 前天 11:10
从大哥描述看,定是骨骼精奇,天生异秉之辈,当是武林奇才。一整晚长达7个小时的剧烈运动,小弟佩服佩服,阁下莫非江湖传奇一夜七次郎?
作者: 炎热的大大    时间: 前天 13:33
确实也是一直关注着,,,,期待你更多的分享
作者: 微信官网    时间: 前天 13:45
来这个吧就为了等你分享了。没你信息都心痒痒睡不着,成你粉丝了
作者: 4热吻1    时间: 前天 14:27
早晚有一天成为杏吧兄弟的精盆
作者: abxzp123    时间: 昨天 19:34
加联系方式啊 你不加啊
作者: cnbcnsb    时间: 昨天 21:37
等你第二弹

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwai42.life/) Powered by Discuz! X3.2